集智網
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
集智網

集智論壇

首頁Latest images會員註冊登入

註冊事宜

向下 
3 posters
發表人內容
Admin
Admin
Admin

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-05-06

註冊事宜 Empty
發表主題: 註冊事宜   註冊事宜 Icon_minitime周三 五月 06, 2009 11:44 am

本區採完全會員制,需加入會員才有辦法看到站內資料跟討論區
所以請大家加入會員吧,註冊的ID好像可以用中文^^"
如有任何註冊問題,請在建議區留言吧^^

另請各位注意,下列兩種人將會取消會員資格
1.註冊完成七日內無自我介紹者
2.超過一個月沒登入論壇者

其他有追加的日後再補充,請大家多注意囉
-------------------------
另在次強調,不要每一版都給我拿來聊天= ="
下次誰再到處聊天我就把他抓來關= ="
回頂端 向下
http://funddj.bbs888.com.tw
小Q
資維組
資維組
小Q

文章數 : 1059

註冊事宜 Empty
發表主題: 回復: 註冊事宜   註冊事宜 Icon_minitime周三 五月 20, 2009 10:18 pm

上述再提醒一次,無論新舊生,自介不用花你一分鐘,或是任何討論區發言討論一樣算你自介了
回頂端 向下
小Q
資維組
資維組
小Q

註冊事宜 Empty
發表主題: 回復: 註冊事宜   註冊事宜 Icon_minitime周日 6月 07, 2009 1:39 pm

================
管理員已經在執行了,除非你真的自認我認識你 afro
回頂端 向下
小Q
資維組
資維組
小Q

註冊事宜 Empty
發表主題: 回復: 註冊事宜   註冊事宜 Icon_minitime周四 6月 11, 2009 4:27 pm

PS:有po文可代自介

再次提醒並強調
我砍帳號不分新舊生喔,舊生有的我也照砍,還沒文章的新舊生,我都有在盯著你們喔,到時候不要怪我砍帳號不通人情,舊生太久沒登入我也會砍喔,不是自介完就沒事了
回頂端 向下
小Q
資維組
資維組
小Q

註冊事宜 Empty
發表主題: 回復: 註冊事宜   註冊事宜 Icon_minitime周四 6月 11, 2009 6:31 pm

最近處理兩個案例,原來砍帳號會mail通知你被砍了,所以萬一不小心變成刀下亡魂,還想來的就在重新註冊吧,我砍掉無法幫你復活了

在這裡要跟被砍的人說聲抱歉,我無法得知你長期不來的理由,所以我只能照規定走,希望大家多多包涵 Very Happy
回頂端 向下
小Q
資維組
資維組
小Q

註冊事宜 Empty
發表主題: 回復: 註冊事宜   註冊事宜 Icon_minitime周一 6月 22, 2009 4:37 pm

管理員持續有在執行版規,而且並沒有分新舊生,請大家尤其是新註冊的會員,務必遵守,謝謝配合 I love you
回頂端 向下
三太子
版維組
版維組
三太子

文章數 : 368
年齡 : 42

註冊事宜 Empty
發表主題: 回復: 註冊事宜   註冊事宜 Icon_minitime周日 11月 01, 2009 12:08 pm

剛剛在瀏覽資料時發現到了一件事
有一個留言的ID是"訪客"
查了一下後才知道原來是本來的會員..不過太久沒出現被鍘了
請大家通知一下有被鍘掉的人...
如果有需要的話請再重新申請會員
-----------
另也提醒現有會員..版規雖然不會很準時就執行
但是還是會執行的..請大家注意!!!
不然到時被鍘一堆資訊沒看到就不是我的問題囉^^"
回頂端 向下

註冊事宜
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
集智網 :: 站區事務區 :: 站務公告-
前往: